ye ek chhoti si poetry hai jo romantic hindi poetry hai, ye poetry aap kisi crush, lover ya bestie ko dedicate kar sakte hai jo bhi aapki life mein pyari si ladki hai usko ye poetry bahot pasand aane wali hai .
WO SABSE PYARI LADKI HAI
Wo sabse pyari ladki hai
Wo sabmein pyari ladki hai
Meri saanse jispe ataki hai
Meri nazre jispe rukti hai
Wo banke simple rehti hai
Galo pe dimple rehti hai
Uski baton mein khusbu hai
Wo bateinn achi karti hai
Wo logo mein nahi dikhti hai
Wo tanha akeli rehti hai
Wo ek paheli lagti hai
Par phoolon ki tarah khilti hai
Usey sab samjh hai baton ki
Nadani, uska gehna hai
Jo dekhe usko wo chahe
Sang iss hi ke rehna hai
Wo aadhunik daur ki gf nahi
Prachin samay ki premika hai
Nibhana jatana wafayein karna
Dil khub uska sab janta hai
Zamane ki parwah nahi
Wo kitabo mein hi uljhi hai
Wo sabse pyari ladki hai
Wo sabmein pyari ladki hai
वो सबसे प्यारी लड़की है
वो सबसे प्यारी लड़की है
वो सबमें प्यारी लड़की है
मेरी सांसें जिसपे अटकी है
मेरी नज़रें जिसपे रुकती है
वो बनके सिम्पल रहती है
गालों पे डिम्पल रहती है
उसकी बातों में खुशबू है
वो बातें अच्छी करती है
वो लोगों में नहीं दिखती है
वो तन्हा अकेली रहती है
वो एक पहेली लगती है
पर फूलों की तरह खिलती है
उसे सब समझ है बातों की
नादानी, उसका गहना है
जो देखे उसको वो चाहे
संग इसी के रहना है
वो आधुनिक दौर की गर्लफ्रेंड नहीं
प्राचीन समय की प्रेमिका है
निभाना जताना वफाएं करना
दिल खूब उसका सब जानता है
ज़माने की परवाह नहीं
वो किताबों में ही उलझी है
वो सबसे प्यारी लड़की है
वो सबमें प्यारी लड़की है….